贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄星火电脑科技有限公司

提供了各种软件:洗浴软件,餐饮软件,酒店软件,会员管理软件,温泉管理软件,点菜...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18631105220
  • 手机:18631105220
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 星火游泳馆一卡通系统游泳馆手环腕带计费系统
星火游泳馆一卡通系统游泳馆手环腕带计费系统
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 10:22  浏览次数:2
     游泳馆收银系统,水上乐园会员系统,游泳馆会员系统
     随着中国人民的生活水平极大提高,对于游泳也有了新的追求,实际上即使是生活小康的人们对于游泳也有了新的追求,人们开始在更好的条件下进行游泳运动,游泳馆就是一项非常新兴的体育健身场所。
     星火游泳馆管理系统包含会员管理系统、会员卡管理系统、收费系统、手环腕带计费系统、储物柜柜锁系统、商品销售管理系统、库存管理系统等。可以查询消费者消费记录,包含会员卡类别众多,发卡时自动扣除相关的卡押金,押金可以退还。临时卡,即充即用,走时退卡,不能挂失。月卡:在规定的时间内无限次使用,可直接充钱进行园区内消费。季卡:在规定的时间内无限次进馆,可直接充钱进行馆内消费。会员卡:充值有赠送,或消费有折扣,可挂失。还有泳泳馆一卡通,实现消费统一收银。会员管理系统可以对经常光顾的顾客进行优惠。
     游泳馆根据自己的营销体系和营销策略,建立了不同时期、针对不同客户的价格政策,如:折扣、淡季优惠等。并随市场变化进行调整。游泳馆提供的服务项目多于一般的服务业,既有冬季项目、也有夏季项目;计费方式复杂,包括计次、计时、多天业务、租赁、销售等方式。
     星火游泳馆管理系统功能众多可以进行二次开发实现各大游泳馆经营,详情欢迎来电咨询。