贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄星火电脑科技有限公司

提供了各种软件:洗浴软件,餐饮软件,酒店软件,会员管理软件,温泉管理软件,点菜...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18631105220
  • 手机:18631105220
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 星火温泉洗浴包房管理系统温泉洗浴管理软件
星火温泉洗浴包房管理系统温泉洗浴管理软件
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 10:27  浏览次数:3
     温泉酒店一卡通,洗浴客房管理系统,洗浴会员管理系统
    星火温泉洗浴软件不仅功能操作方便灵活,还支持多种模式例如;客房住宿+洗浴汗蒸模式、餐饮饭店+洗浴汗蒸形式、温泉+汗蒸洗浴模式等多样式收银管理系统。
     星火温泉洗浴管理软件实现了洗浴中心不同服务的收费管理,采用手牌计费方式,通过手牌进行各种消费计费,包括商品购买、物品租赁等,客人离店是统一进行收费,节省了统计收银的时间,顾客不需要排队等很长时间,方便了管理人员,也为顾客提供了更为优质的服务。
     星火软件适用于足疗、汗蒸、温泉洗浴中心管理软件具体能实现对包房信息和员工信息的添加、修改、查询,总台实现顾客领牌、顾客服务、查看包房信息、统计顾客消费,以及当日结算查询、月营业分析等。主要包括:部门管理模块、工作人员模块、会员模块、服务项目模块、商品管理模块、服务人员管理模块等。
    星火洗浴管理软件适用于足疗店、汗蒸馆、温泉酒店、洗浴中心等场所,包括收费管理、会员管理、商品租赁销售管理软件等。
    星火洗浴管理软件包含按摩房管理软件,报钟器管理系统,星火洗浴管理软件使得按摩房使用效率提升,查询技师、派遣技师、技师上钟、加钟、催钟、下钟都在报钟器上全中文导航快速完成。完全不会出现高峰期占线和钟房忙不过来的情形,客人零等待。
     星火温泉洗浴会员卡消费根据洗浴行业专门设计的管理软件,广泛适用于洗浴中心、浴场,具有强大的会员管理,员工管理等功能,方便的票据打印,简洁实用的库存管理,客户回访功能,能计算员工每月提成金额,详细完备的统计报表,能让经营者轻松管理,明白算账,能大大提高管理效益。