贸易吧 | 资讯 | 产品 | 企业 | 新闻 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄星火电脑科技有限公司

提供了各种软件:洗浴软件,餐饮软件,酒店软件,会员管理软件,温泉管理软件,点菜...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18631105220
  • 手机:18631105220
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 健身游泳一卡通健身房综合管理系统游泳馆会员系统
健身游泳一卡通健身房综合管理系统游泳馆会员系统
放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 10:35  浏览次数:4
      健身房一卡通,游泳馆收银系统,游泳馆会员系统
      随着生活节奏的加快,人们的压力越来越大,大多数人开始注意身体的锻炼,走进健身房、健身游泳馆等进行合理的锻炼。
      星火健身游泳馆软件从客人的基本信息建立、会员卡发放,到用户自主刷卡购票,进入游泳馆游泳等都是系统自动智能完成,同时还可以管理游泳馆的商品销售。星火软件是一套专业的游泳馆管理软件,该系统实现了游泳馆的规范化的管理,提高游泳馆的工作效率。
     便于连锁店管理会员,可实现会员办理,会员管理、会员打折优惠等一系列功能,更加方便的管理连锁店。
     计费管理:该模块主要完成管理游泳馆收费业务(会员游泳、散客购票以及商品销售),系统自动处理,减少管理工作人员的日常管理工作量。检票入场,该功能可以管理会员刷卡购买游泳票进入游泳馆游泳,并进行身份有效性识别,系统识别各种消费类型的卡(次卡、月卡、季卡、年卡、儿童卡、青少年卡、充值次卡,充值时卡)并对应其身份和场次进行扣费。
     充值管理:可以随时充值,如果存款或消费过程中出现帐务错误,得到授权后也可以使用金额修改功能进行修正;
     商品管理:该功能主要管理游泳馆相关商品销售,可以自定义各种货物品种,比如:饮料类、游泳衣、游泳帽等等。可以管理进货以及商品销售情况,可以随意查询商品销售情况;
     星火游泳馆健身房管理软件支持一卡通消费,支持会员卡计时计次消费、储值卡充值消费等,客户可以根据自己健身房的实际情况选择不同的消费方式。
     星火健身游泳馆管理系统同样适用于各大健身房、健身俱乐部等,成功合作多家健身房广受好评。